Мадагаскар (65% какао) — шоколад, выращенный на небольшой плантации на севере острова, окруженной тамариндовыми деревьями, обладает самым ярким вкусом с выраженными цитрусовыми и фруктовыми нотами.
Мадагаскар (65% какао) — шоколад, выращенный на небольшой плантации на севере острова, окруженной тамариндовыми деревьями, обладает самым ярким вкусом с выраженными цитрусовыми и фруктовыми нотами.
Никаких гербариев, химических красителей и причудливых форм - только чистый насыщенный вкус превосходного шоколада.
Мадагаскар (65% какао) — шоколад, выращенный на небольшой плантации на севере острова, окруженной тамариндовыми деревьями, обладает самым ярким вкусом с выраженными цитрусовыми и фруктовыми нотами.
Никаких гербариев, химических красителей и причудливых форм - только чистый насыщенный вкус превосходного шоколада.